mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录

mg4155娱乐mg >> 资讯公告 >> mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 详细内容
mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 正文
共筑安全防线!盐城幼专常态化核酸检测有序开展
日期:2021-10-27 20:15:09  发布人:aqbwc  浏览量:47

为深入贯彻习大大总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,落实省市教育系统常态化核酸检测工作方案要求,切实保障学校师生身体健康和生命安全,我校积极响应、迅速开展全员核酸检测工作。

一是对返校的教职工和老生进行全员核酸检测。10月11、12日,根据学校返校工作方案的要求,在南北校区对10月9日、10日返校的老生和全体教职工进行全员核酸检测。

二是对10月16日、17日返校的新生进行四次核酸检测,时间定于18日、24日、27日和29日,两校区同时进行。

三是根据我校常态化核酸检测工作方案,从24日起,每周将抽取不低于8%的工作人员和学生进行1次核酸检测,现已完成2次抽检。

从10月11日至27日,已累计采样超过16500人,检测结果均为阴性。

为做好核酸检测采样工作,学校疫情防控工作领导小组多次召开协调会,提前谋划、周密组织,各工作组和学院积极配合,认真落实疫情防控要求,组织师生员工有序进行现场采样。

整个核酸检测工作得到盐南高新区政府和盐南疾控中心的大力支撑。

 

11.jpg

 

33.png

 

44.png

核发:xcb 点击数:47收藏本页