mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录

mg4155娱乐mg >> 资讯公告 >> mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 详细内容
mg4155娱乐mg-mg4155vip-登录 >> 正文
倒计时30日!我校召开迎评创建誓师大会
日期:2021-10-22 09:38:16  发布人:xcb  浏览量:50

冲刺!迎评工作奏响最强音!10月21日,我校在海洋路校区召开迎评创建攻坚誓师大会,党委书记刘毓航,校长姜统华,副校长崔霞,副校长戴永湖,党委委员、宣传部部长葛红梅出席会议,全体教职工参加大会。

 

S1.jpg

 

崔霞从前期迎评个人感受、模拟评估专家意见反馈、迎评倒计时工作安排三方面作重要讲话。她指出,我校全面启动迎评创建工作以来,全体教职工团结实干,各项相关工作已取得阶段性成效。她提出再精美、再凝练、再熟练、再过关,向着合格评估的方向不断努力。

姜统华回顾了2018年党代会确定的学校发展“三步走”目标,充分肯定了自18年迎评创建全面启动以来所取得的成绩,指出还存在理念不清、准备不足、参与不广、标准不高的问题。他强调,此次评估是对学校升格以来人才培养工作的一次全面检验,是学校能否成为合格高职院校的一个检验,也是大家师生员工精神风貌的一次集中展示,更是提高学校声誉的一个机遇。姜校长要求全体教职工,要树立崇高的使命感、强烈的责任感,要精益求精,按时间节点、按工作要求高标准、高质量完成相关工作,全力冲刺

刘毓航作总结讲话。她强调,迎评创建已成为当前最强音一要思想再统一、认识再提高;二要挂图作战,保证效率三要吃透标准,精益求精四要严明纪律,责任到人。她希翼,全体教职工带着科学态度做事,带着感情做事,带着责任做事,赢评估最后胜利!

 

S2.jpg

 

教务处处长及各学院院长作表态发言,表示将攻坚克难,奋力冲刺。

 

S3.jpg

 

誓师大会的召开,为全体师生进一步统一了思想、明确了目标、树立了信心。

 

核发:xcb 点击数:50收藏本页